Planta la Fogata.
La planta de producción “la fogata” se encuentra ubicada
en el pueblo de Sutamarchan en el departamento de Boyacá, la cual nació en el
año 1890 y que actualmente cuenta con su propia planta de producción.
La empresa
" la fogata" cuenta con una planta de potabilización de agua con el
fin de que cada uno de sus procesos para la producción de la longaniza sea lo
más sano posible, la cual tiene la certificación del INVIMA y se lleva a cabo una visita dos veces al
año.
La limpieza
de las maquinas utilizadas en el procesamiento de los productos, la realizan
con jabón "Axión" y desinfectantes como el clorox y citrosan, el
lavado se hace antes y después de la producción.
El control de
plagas se lleva a cabo fumigando la planta cada tres meses y es por esto que
tres días antes no se realiza la producción ni tres días después con el fin de que ningún alimento tenga
contacto con la fumigación.
La fogata ofrece diferentes productos a base de carne de
cerdo los cuales son:
ü Longaniza
cruda.
ü Longaniza
precocida.
ü Longaniza
precocida ahumada
ü Chorizo
foguera.
ü Costillas
de cerdo.
ü Longuiburger
precocida.
ACTIVIDAD
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ACCIONES
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PLANTA
DE TRATAMIENTO
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Tratamiento
del agua
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PRODUCCIÓN
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Recepción
(Oficinas)
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Congelación
a -12°C
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PRODUCCIÓN
1
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Molienda
de la carne
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Mezcla
de la carne
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PRODUCCIÓN
2
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Embutido
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Colgante
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ZONA
DE COCCIÓN
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Horno
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EMPACADORA
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Fechadora
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Empacado
al vacío
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Sellado
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PRODUCTO
FINAL
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Distribución
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